Tomates rellenos

28.6.14

¡Hola!
Hoy os traigo una receta veraniega que me chifla: Tomates rellenos de queso Philadelphia y anchoas. ¡Están riquísimos!


No vamos a necesitar más ingredientes que los dichos anteriormente y su elaboración es más fácil, imposible.
Sólo tenemos que comprar tomates un poco grandes, cortar un poquito la parte de arriba y vaciarlos, dejando la pulpa (y escurriendo el liquidillo) que vaciemos en un bowl. Además, en el bowl añadiremos una tarrina de queso Philadelphia y un bote de anchoas. Trituramos para que todo se mezcle perfectamente.
Cuando lo hayamos batido bien, sólo tenemos que rellenar los tomates con la masa que hemos creado y dejarlos enfriar en la nevera un poco para que se quede más durito y no se salga todo al partirlo a la hora de comer.
Para decorar y antes de servirlo, podemos poner un trocito de anchoa arriba del todo y ¡listo!

Ya me contaréis si os ha gustado o encantado ;) triunfan en las comidas/cenas en las que cada uno lleva una cosa para compartir. ¡Ahí lo dejo!


PD: No es la mejor foto, pero es la única que tengo a mano desde la última vez que los hice...

You Might Also Like

0 garabatos